您现在:广东记协网>传媒人物
第四届全省新闻战线“好记者讲好故事”最佳演讲人——姜雪媛
2017-08-30 15:12:00 

    羊城晚报社新媒体部全媒体主持人。演讲题目:《“非主流”主持人养成记》。在新媒体部从事羊城晚报QQ订阅号日常编辑工作,实现了订阅号阅读量从10万+到100万+的突破;创作奥运特辑系列视频节目《约么,里约》共17期,总播放量破1亿;成立音频节目酱紫FM,并在羊晚官方微信每日推送,每条音频推送阅读量累积并稳定在1.5万;主持广东省网络安全宣传周专家访谈,并圆满完成采访任务;客串主持金羊网《专家话养生》栏目,对生活服务类节目进行了一次很好的尝试;创立新媒体与娱乐部联合推出的娱乐视频栏目《小羊审片室》,取得较好收视。并于今年进行改版,分成电影和电视剧两个板块。参与采访的《约么?里约》荣获2016年度羊城晚报社新闻奖网络新媒体专题奖;参与采访的第三届广东省网络安全宣传周荣获2016年度羊城晚报社新闻奖网络新媒体访谈奖。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局