您现在:广东记协网>传媒人物
第四届全省新闻战线“好记者讲好故事”最佳演讲人——欧阳玉明
2017-08-30 15:20:00 

    东莞广播电视台全媒体新闻中心记者。演讲题目:《告诉你一个真实的东莞》。现任东莞广播电视台全媒体新闻中心记者。该记者长期奋战在新闻一线,曾在多个栏目任记者、主持人。长于突发事件新闻采写,主动深入基层,采写了大量贴地气、有深度的新闻稿件,多件作品获广东新闻奖二等奖、三等奖、东莞新闻奖一等奖等奖项。该记者经验丰富、思维缜密、表达能力突出,多次担任大型活动及直播节目主持,受到广泛好评,在2016年东莞松山湖国际马拉松比赛中参与了CCTV-5长达2小时的大型节目全程直播,曾获2006年全国新青年演讲大赛一等奖、湖北地级市支持人选拨赛冠军等。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局