您现在:广东记协网>交流往来
韩国新闻代表团访粤
2012-07-04 16:10:00  本网

  2012年7月3日,韩国记者协会会长朴钟律一行12人来到南方报业,参观南方文化产权交易所,并就南方报业的发展战略和文化体制改革情况等进行座谈。广东省新闻工作者协会主席、南方报业传媒集团管委会主任、南方日报社社长杨兴锋,中华全国新闻工作者协会国际联络部副主任苏海河等出席座谈会。
  韩国新闻代表团此次访华主题为“中国文化体制改革情况”,旨在进一步加深对中国文化体制改革及中国社会、文化等领域发展状况的了解。朴钟律表示,这次来中国交流,沿途接触了多家媒体,深刻感觉到南方报业在政府、新闻界和民众中的影响力。
  杨兴锋介绍,从南方日报到南方报业传媒集团,60多年来,南方报业秉承以“创新、包容、担当、卓越”为核心的“南方文化”,不断发展壮大,四度被评为“中国最受尊敬企业”;在世界品牌实验室发布的2012年第九届《中国500最具价值品牌》排行榜中,南方报业传媒集团旗下《南方日报》、《南方都市报》、《南方周末》、《21世纪经济报道》4份报纸品牌价值合计317.61亿元,是2005年的5倍,已经连续多年位居中国平面媒体品牌价值第一位。目前,南方报业已经发展为读者定位最合理、报业结构最合理、综合运营能力最强的现代传媒集团。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局