您现在:广东记协网>交流往来
莫桑比克新闻代表团访问广东
2014-07-04 15:36:00 

应中国记协邀请,以莫桑比克通讯社社长利泽蒂亚内为团长的莫桑比克新闻代表团一行三人,61824日对我国进行了访问。其中,21日至24日访问广东。代表团访华的主题为“中国特色社会主义发展道路”。

 

莫桑比克新闻代表团参观南方报业传媒集团全线通

 

莫桑比克媒体特别关注广东的改革发展情况。在广东期间,代表团先后访问了新丰县农村扶贫工程项目和中学教育、河源市万绿湖水库景区、惠州市TCL集团等。

 

广东省惠州市委常委、宣传部部长黄雁行(居中者)会见莫桑比克新闻代表团 张业亮摄

 

 

莫桑比克新闻代表团同新丰县一中师生合影 张业亮摄

 

 

莫桑比克新闻代表团同新丰县一中学生交流 张业亮摄

 

为了解加快转型升级、建设幸福广东的相关举措及成效,代表团624日上午专程采访省发改委。有关方面负责人向客人们介绍了在中国特色社会主义建设中,作为改革开放排头兵的广东,在改革发展方面的积极探索和取得的成就;以及在当前转型升级中,扩大对外合作,调整结构促进产业升级;进一步深化改革,营造国际化法治化营商环境等情况。当天下午,代表团参观访问了南方报业传媒集团总部和印务中心等。

 

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局