您现在:广东记协网>交流往来
尼日利亚新闻代表团访粤
2016-05-13 17:07:00 

    应中国记协邀请,以尼日利亚外事记者协会秘书长拉斐尔•巴米德勒•奥尼为团长的尼日利亚新闻代表团一行6人于510日—512日访粤。

    尼日利亚新闻代表团由尼日利亚《今日报》、《抨击报》、《领导者报》、尼日利亚之声广播电台、“尼日利亚公民”微博等新闻媒体的编辑记者组成,此次访粤的主题是“中国‘十三五”规划——创新发展”。在粤期间,他们先后访问了中山市发展和改革局、中山市中富工业园管理公司、东莞的广东易事特电源股份有限公司、腾讯公司微信事业部及尼日利亚驻广州领事馆等,实地考察了广东创新发展的具体成果和措施。

 

尼日利亚新闻代表团在中山市发展和改革局座谈与交流,了解中山市“十三五”规划。

 

尼日利亚新闻代表团在中山市中富工业园管理公司,参观与座谈。

尼日利亚新闻代表团在东莞的广东易事特电源股份有限公司,参观与座谈。

 

尼日利亚新闻代表团在腾讯公司微信事业部参观。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局