您现在:广东记协网>交流往来
尼泊尔新闻代表团访粤
2016-06-23 15:22:00 

应中国记协邀请,以尼泊尔记协主席曼朱·拉特纳·萨迦为团长的尼泊尔新闻代表团一行6人于618日至21日访粤。

尼泊尔新闻代表团由尼泊尔记协、《今日》英语杂志、《看尼泊尔》杂志、《每日新闻》周报、《ARPAN周报》等单位的成员组成。代表团一行就此次访问主题“中国十三五规划新举措——共享发展”,先后访问了珠海白石村、珠海报业集团、南方报业传媒集团、广州日报报业集团、广州荔湾区西关大屋社区等,实地了解了十八届五中全会后,广东新闻媒体融合发展情况,以及在注重保障基本民生、提高公共服务能力、实现全省人民共同迈入全面小康社会的新举措。

 

 

尼泊尔记协主席曼朱·拉特纳·萨迦(左)与省记协主席莫高义(广东省委宣传部副部长,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任,南方日报社社长,南方报业传媒集团有限公司董事长)进行交流座谈。

尼泊尔新闻代表团访问南方英文网。

 

尼泊尔新闻代表团访问广州日报报业集团,省记协副主席顾涧清(广州日报报业集团党委书记、管委会主任,广州日报社社长)出席座谈。

 

尼泊尔新闻代表团参观珠海报业集团。

尼泊尔新闻代表团访问珠海白石村,了解我省建设美丽文明村镇的举措。

尼泊尔新闻代表团访问广州荔湾区西关大屋社区,了解我省政府为群众提供公共服务的情况。

 

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局