您现在:广东记协网>交流往来
越南新闻代表团结束访华回国
2017-08-31 09:02:00 

越南新闻代表团访问苏州日报报业集团报史馆 娜日莎 摄

    本网讯 以越南记协副主席阮小为团长的越南新闻代表团一行7人,于8月21日结束对华访问回国。

    2017年是中国-东盟旅游合作年。越南新闻代表团围绕“媒体在促进两国旅游合作发展中发挥的作用”这一主题,访问了国家旅游局和中国旅游报社。国家旅游局旅游促进与国际合作司副司长封立涛和中国旅游报社副总编辑徐行会见代表团并介绍有关情况。代表团还访问了中国记协、中国国际广播电台、浙江广播电视台和苏州日报报业集团,与中国媒体同行就各自新闻事业发展、传统媒体面临的挑战以及融媒体发展进行交流。在浙江省桐乡市,代表团考察了高桥镇南日社区、合悦百翠农庄以及乌镇智慧养老综合服务平台,实地了解高桥镇新农村建设情况以及乌镇“互联网+养老综合服务”的新型养老服务模式。

    越南新闻代表团是由越南记者协会组织,应中国记协邀请于8月15日开始来华访问的。

 

越南新闻代表团访问乌镇智慧养老综合服务平台 娜日莎 摄

 

越南新闻代表团与中国旅游报社同行进行交流 娜日莎 摄

 

越南新闻代表团访问中国国际广播电台 娜日莎 摄

 

(来源:中国记协网 )

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局