您现在:广东记协网>交流往来
“浙江新媒体广东行”采访团访问我省
2018-02-12 14:59:00 

  2月4日—9日,由浙江省记协副主席冯卫民带领的“浙江新媒体广东行”采访团一行29人访问我省,先后到广州、佛山、深圳三地采访,与省、市记协及相关媒体、企业座谈交流,深入了解广东改革开放40周年的发展历程和发展成就。
  参访团一行先后走访了中国进出口商品交易会、中共三大会址纪念馆、广东工业设计城、深圳福田莲花山公园、深圳报业集团、深圳广播电影电视集团、深圳盐田区沙头角中英街、深圳市汇顶科技股份有限公司、深圳前海深港现代服务业合作区管理局、深圳国贸大厦等单位,与访问单位有关负责人进行深入的主题交流。
访问期间,采访团还走访了浙江商会和部分浙商在粤企业,深入了解在粤浙商的发展状况。

  据悉,此次“浙江新媒体广东行”采访团由浙江省记协组织,浙江日报、浙江电视台、浙商杂志等浙江省主流媒体代表以及11个地市的媒体代表组成。

“浙江新媒体广东行”采访团走访中国进出口商品交易会。

浙江新媒体广东行”采访团走访深圳福田莲花山公园。

浙江新媒体广东行”采访团走访中共三大会址纪念馆。

 

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局