您现在:广东记协网>今日粤媒
广州日报报业集团4份社区报出街
2013-07-23 16:10:00  本网

  7月18日,《广州日报•番禺社区报》创刊号出街,《广州日报•番禺社区报》是广州日报报业集团今年创办的第四份社区报。
  “本土就是力量”是社区报的办报理念,专注于本地新闻和服务资讯,成为市民的助手和商家的帮手。
  此前,3月18日,《广州日报大沥社区报》在与广州市区一水之隔的南海大沥镇重磅出街;3月19日《广州日报清远社区报》创刊号与清远市民见面; 4月18日《广州日报增城社区报》创刊号与增城市民见面。大沥社区报每周一期,逢周五出版,每期至少16个版,每期发行量超过12万份;增城社区报每周一期,逢周四出版,每期至少16个版,每期发行超过10万份; 清远社社区报每周一期,逢周四出版,每期至少16个版,每期发行超过10万份。
  社区报借助广州日报报业集团采编、发行、运营方面的优势平台创办,社区报坚持“服务性和贴近性”,让新闻“接地气”,让文章“有味道”,致力打通官方和民间的话语通道,力争成为当地居民喜闻乐见的一份生活资讯类好报纸。
  社区报将通过各种渠道免费赠送给所属各区的社区居民阅读。它将密集覆盖各社区,直接进入家庭。此外,在广场、商场、宾馆、酒楼等场所,也将确保实现全覆盖。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局