您现在:广东记协网>今日粤媒
广东6家媒体获“中国报业融合发展奖”
2014-06-04 14:25:00  本网

2014年5月15日,中国报业协会第四届五次理事大会暨报业融合发展研讨会北京举行,中国报协第四届理事会成员单位以及报业传媒相关产业300余人与会。中宣部副部长、中国报业协会会长吴恒权,国家新闻出版广电总局副局长邬书林出席大会并讲话。媒体嘉宾围绕传统媒体和新兴媒体融合发展发表演讲,南方报业传媒集团副总编辑,南都报系党委书记、总裁曹轲作了题为“构建媒体话语空间,强化媒体话语权”的演讲。

会上,中国报业协会表彰了获得“中国报业融合发展奖”的94家报业单位和获得“中国报业经营管理奖”的86名个人。广东荣获“中国报业融合发展奖”的报业单位有:南方报业传媒集团、广州日报报业集团、南方都市报社、羊城晚报报业集团、深圳报业集团、深圳证劵时报社有限公司;荣获“中国报业经营管理奖”的个人有:广东广州日报传媒股份有限公司的周志伟、深圳报业集团的季学中、佛山日报社的陈晓大、韶关日报社的刘炎生。(广东省报业协会供稿)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局