您现在:广东记协网>今日粤媒
《南方》杂志举行创刊15周年全国党刊界座谈会 坚持守正创新 推动融合发展
2018-12-27 10:15:00 

   借全国党刊年会在广州召开之机,24日,南方杂志社举行《南方》杂志创刊15周年全国党刊界座谈会。与会者以南方杂志社15年的奋斗历程为样本,探讨新时代党刊更好服务党的事业的命题。

    2003年12月26日创刊的《南方》杂志是中共广东省委在新的发展时期创办的机关刊。15年来,《南方》杂志以创新的意识和走在全国党刊前列的自觉担当,努力打造广东独具价值的思想理论阵地和干部学习园地,努力打造有思想、有温度、有功用、有综合传播力和持续发展能力的“四有”智慧型党刊社,切实履行省委机关刊的职责使命。

    南方报业传媒集团总编辑、南方日报社总编辑黄常开,参与筹办《南方》杂志的广东省委宣传部原常务副部长胡国华,南方杂志社原社长蔡玉明等,以及来自中组部《党建研究》和全国地方党刊的相关负责人50余人出席座谈会。与会人员表示,座谈会既是总结《南方》杂志15年办刊经验,也是全国党刊界交流研讨的一次机会,更是党刊界以典型案例探讨以新气象实现新作为的具体行动。希望南方杂志社继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持守正创新、推动融合发展,加快由传统党刊社发展为立体传播平台和智慧服务平台的改革步伐,走好从“传媒”到“融媒”再到“智媒”的党媒发展新征程。

   (来源:南方日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局