您现在:广东记协网>记协动态
媒体人投身全民健身热潮 广东新闻界举办羽毛球赛
2013-10-21 11:26:00  本网

精彩一瞬。何洪伟摄

赛场英姿。何洪伟摄

  10月19日,媒体人兴致勃勃投身到全民健身热潮中。由广东省新闻工作者协会主办的2013年广东新闻界庆祝记者节羽毛球邀请赛,在佛山市顺德区体育中心体育馆举行。

  来自全省各地的46名编辑、记者参加了羽毛球男子双打、女子双打、混合双打的比赛。经过一个下午的激烈角逐,南方广播影视集团的陈 棠、杨国枢、广州市记协的黎旭阳、林亦旻、广州市记协的梁彤、陈钢获男子双打前三名;羊城晚报报业集团的梁劲松、安颖、南方广播影视集团的孔宪胜、肖琳、深圳市记协的廖雄飙、何冬雁获混合双打前三名;南方广播影视集团的潘晓霞、吴穗娇获女子双打第一名。

  据悉,这项比赛也是广东新闻界迎接记者节(11月8日)的系列活动之一。广东省政协常委、科教卫体委员会主任,广东省新闻工作者协会主席杨兴锋向比赛优胜者颁奖。

她们在女子双打中夺冠。何洪伟摄

在混合双打领奖台上。何洪伟摄

在男子双打领奖台上。何洪伟摄

友谊比赛,增进了解。何洪伟摄

省记协主席杨兴锋分别为优胜者颁发了奖品。何洪伟摄

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局