您现在:广东记协网>记协动态
中国记协党组书记翟惠生在粤授课:强化网上舆论引导能力
2013-09-30 16:10:00  本网

  广东省互联网信息办公室于9月26日至29日在广州举办了全省重点网站内容负责人和新闻编辑骨干培训班。省内10家重点网站,各地市55家主要网站,20家省直媒体网站,5家主要社会网站的内容负责人和新闻编辑骨干共100人参加了培训。

  这是今年5月省网信办成立后举办的第一个培训班,也是近些年来我省举办的最大规模的一次网络内容负责人和新闻从业人员培训班。

  中国记协党组书记翟惠生同志为学员们讲授了“马克思主义新闻观活的灵魂”,旗帜鲜明地提出要坚持马克思主义新闻观,弘扬新闻职业精神,强化网上舆论引导能力。

  省委宣传部部领导对办好这次培训班非常重视,省委常委、宣传部长庹震同志看望了翟惠生书记,双方进行了亲切交流座谈。(信网办)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局