您现在:广东记协网>记协动态
杨兴锋在2014年广东新闻界年会上的致辞(2014年1月13日)
2014-01-14 16:20:00  本网


尊敬的广宁副部长,尊敬的各位老领导、老前辈,各位同仁:
  大家下午好!
  我们迈进了充满希望的2014年,即将迎来甲午马年的新春佳节。在这里,我谨代表广东省新闻工作者协会和广东省新闻学会,向全省新闻工作者,向关心、帮助、支持我省新闻事业和传媒产业发展的各界朋友,致以新春的祝福!祝福老一辈新闻工作者身体健康!祝福各位同仁家庭幸福!
  2013年,对我省新闻媒体来说是极不平凡的一年。在中共广东省委和省委宣传部的正确领导下,各新闻媒体把围绕中心、服务大局作为基本职责,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,围绕深入宣传阐释习近平总书记系列讲话精神,“因势而谋、应势而动、顺势而为”,奏响昂扬向上主旋律,在不断巩固壮大主流舆论阵地中,有效发挥了思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑的作用,得到了省委、省政府的良好评价,也得到了广大读者受众的高度认可。
  2013年,我们共同战胜各种困难和挑战,各传媒单位不断深化体制机制改革,积极探索整合新闻媒体资源,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,大力拓展产业发展空间,大大增强了主流媒体在新形势下的舆论引导力和市场竞争力,焕发出勃勃生机。
  2013年,新闻战线的成绩来之不易,凝聚了传媒人的智慧和汗水。2014年,将是风险与机遇交织的一年,将是艰辛与收获握手的一年,同时也将是追求与创新共融的一年。新的一年承载着更多的期待和梦想,开启了更多新的希望,为了这些期待和梦想,让我们携起手来,深入贯彻落实党的十八届三中全会和省委十一届三次全会精神,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为引领,讲好中国故事,传播好中国声音,继续共同谱写广东新闻界的华彩乐章!
  2014,我们一起加油,马到功成!
  谢谢大家!

  (作者系广东省新闻工作者协会主席)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局