您现在:广东记协网>记协动态
广东省记协举行第九届理事会第三次主席办公会议
2014-02-28 18:43:00  本网

  广东省记协第九届理事会第三次主席办公会议于2014221日在广州举行。杨兴锋主席主持会议,张东明、刘海陵、王楚、何日丹、杨以凯、杨黎光、郑广宁等副主席出席。

  会议通报了广东省记协2013年度工作情况。

  会议研究并审议了《2014年度广东省记协工作要点》,一致同意根据《要点》部署、落实省记协2014年度工作。着力深化“三项学习教育”活动;着力开展马克思主义新闻观培训和业务技能培训;着力弘扬“走转改”精神;着力加强对新闻道德的倡导与监督;着力提高新闻评奖的质量和实效;着力加强省记协自身建设。

  会议决定,由张东明副主席牵头尽快成立省记协网络媒体专业委员会。

  会议决定,今年重点推进阳江市建立记协组织,实现全省各地级市建立记协组织。

  省记协秘书处负责人介绍了《关于开发广东新闻奖评选电子化管理软件系统的方案》。大家认为,目前评奖的管理流程和工序仍用手工操作,已跟不上时代要求,实行电子化评奖管理势在必行,均表示同意秘书处提供的方案,加紧开发评奖电子化管理系统,而且起点要高,技术水平要具备相当的先进性。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局