您现在:广东记协网>记协动态
全省新闻战线“走转改”座谈会召开
2014-07-04 10:31:00 

  7月3日上午,全省新闻战线“走基层、转作风、改文风”活动座谈会在广州召开。省委常委、宣传部部长庹震出席会议并讲话。 
  会议指出,按照中宣部等五部门的部署要求,全省新闻战线积极开展“走转改”活动,逐步形成了常态化的工作机制,“走转改”成为广大新闻工作者的自觉行动,涌现出了一大批来自一线、生动鲜活、清新质朴的报道,产生了良好的社会效果。会议强调,全省新闻战线要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推动“走转改”活动深入开展,建立长效机制,采写更多“接地气”、“有底气”、“聚人气”的精品力作,不断提升新闻宣传工作的能力和水平,为我省改革发展稳定营造良好舆论氛围。 
  会议通报表彰了2013年以来全省新闻战线“走基层、转作风、改文风”活动70件优秀新闻作品。南方日报、羊城晚报、广东广播电视台相关部门负责同志介绍了开展“走转改”活动的做法和经验,部分获奖者代表结合亲身经历畅谈了“走转改”的认识和体会。   

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局