您现在:广东记协网>记协动态
省记协携英孚开媒体英语培训班
2014-08-04 14:58:00  本网

  8月1日,来自南方报业传媒集团的25名优秀青年新闻工作者成为第二期广东记协媒体英语培训班的学员,这也是广东省新闻工作者协会再次和全球知名教育培训机构英孚教育携手开展英语培训合作,提升一线媒体工作者的英语沟通能力。

  开班仪式上,南方报业传媒集团党委副书记丘克军表示,随着国际文化经济交流越来越频密,新闻工作者的形象和国际沟通能力也很大程度上代表了中国传媒队伍的专业水平,有媒体黄埔军校之称的南方报业传媒集团汇聚了大量的优秀传媒人才,在对外交流中更自如地用英语交流,将让世界更好地了解中国。

  据悉,英孚媒体英语培训属于英孚全球助学基金旗下项目,自2011年起至今有近百名上海和广州的媒体工作者受益。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局