您现在:广东记协网>记协动态
广东省新闻摄影学会召开第六届会员代表大会
2014-09-22 09:34:00  本网

王更辉为杨兴锋颁发“卓越贡献”奖。

梁伯权、廖衍强、江式高、王叙照领奖后合影留念。

 913,广东省新闻摄影学会召开第六届会员代表大会,大会选举产生了第六届理事会、常务理事会和会长、常务副会长、副会长及秘书长、副秘书长。南方日报社总编辑王更辉当选为会长,6位报社负责视觉部门的负责人当选常务副会长及副会长。

会上,南方日报社总编辑王更辉代表广东省新闻摄影学会第五届理事会作《广东省新闻摄影学会第五届理事会工作报告》,报告全面回顾和总结了五届理事会的工作,并指出新闻摄影界面临的挑战和今后的发展方向,会员代表们听取并审议了报告,认为这个工作报告即客观评价了广东新闻摄影事业所取得的辉煌成就,又指出新闻摄影面临的挑战和任务。

王更辉会长聘任了第六届学会名誉会长和顾问,大会为表彰在我省新闻摄影事业上做出卓越贡献和突出成绩的同志,授予杨兴锋等27位同志“卓越贡献”,授予余海波等34同志“粤晖奖”。

广东新闻摄影界的老同志梁伯权、周家国、林孙杏、廖衍强、黄汝广、黄旌整、江式高、王叙照、黄日有、马中原、陈国、郑解康、罗以法、李怀德、宋开国等出席了大会。

(杨宇红供稿)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局