您现在:广东记协网>记协动态
中国记协调研组赴粤调研
2016-05-09 22:34:00 

     近日,中国记协党组成员、书记处书记王冬梅率中国记协调研组赴广东,就媒体融合发展情况以及记协如何服务媒体融合发展开展调研。

     调研组一行先后走访了省委宣传部、省网信办、南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、深圳报业传媒集团、深圳广播电影电视集团,与各单位相关负责人进行座谈交流。针对此次调研主题,各单位相关负责人介绍了我省媒体融合发展的情况,并就发展中面临的问题与调研组交换看法、探讨经验。

 

 

 

在南方报业集传媒集团调研时,省记协主席莫高义(广东省委宣传部副部长,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任,南方日报社社长,南方报业传媒集团有限公司董事长)与中国记协党组成员、书记处书记王冬梅等调研组成员展开了深入交流。

 

中国记协调研组在羊城晚报报业集团进行调研。

 

在深圳报业集团调研时,省记协副主席陈寅(深圳报业集团党组书记、社长)向调研组介绍集团发展情况。

中国记协调研组与深圳报业集团相关负责人进行座谈交流。

深圳广播电影电视集团总工程师、教授级高工傅封春与调研组进行座谈。

 

 

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局