您现在:广东记协网>记协动态
全省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛在广州举行
2016-08-24 15:55:00 

    8月19日,广东省新闻战线第三届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在广州举行。深圳广电集团韩达、珠海广播电视台许鲁南、广州日报刘冉冉、梅州广播电视台孙程成、新快报周聪、广东广播电视台刘冰霜、河源广播电视台林坤元、深圳商报陈美寿、佛山电视台严剑锋、南方网陈畅等10名一线采编人员荣获“十佳”演讲人。

    本次演讲比赛由省委宣传部、省网信办、省新闻出版广电局、省记协共同主办。全省新闻媒体积极参与,经省直和各地级以上市媒体初赛选拔,32名优秀演讲人参加决赛。他们结合自己的采编工作经历,用朴实而真挚的语言,讲述了一个个自己亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,展示了广东新闻战线深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神,讲好中国故事,传递广东好声音的生动实践和良好形象。

 

“十佳”演讲人深圳广电集团韩达

“十佳”演讲人珠海广播电视台许鲁南

“十佳”演讲人广州日报刘冉冉

“十佳”演讲人梅州广播电视台孙程成

“十佳”演讲人新快报周聪

“十佳”演讲人广东广播电视台刘冰霜

“十佳”演讲人河源广播电视台林坤元

“十佳”演讲人深圳商报陈美寿

“十佳”演讲人佛山电视台严剑锋

“十佳”演讲人南方网陈畅

 

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局