您现在:广东记协网>记协动态
省记协召开新闻奖评选工作座谈会
2016-10-13 16:49:00 

    10月11日,省新闻工作协会在广州召开新闻奖评选工作座谈会。省委宣传部副部长、省记协主席莫高义出席会议并讲话。会议通报了2015年度广东新闻奖和第二十六届中国新闻奖的评选情况,并就如何提高作品质量、推动优秀作品参评新闻奖主题进行了研究。
    省新闻出版广电局、省网信办、省新闻摄影专业委员会、省报纸副刊专业委员会、省新闻漫画专业委员会有关负责同志及省直新闻媒体、广深主要媒体负责同志和地市媒体代表负责同志共约40人参加了会议。

 

 

省委宣传部副部长、省记协主席莫高义同志出席会议并讲话。

省网信办专职副主任曾胜泉同志就如何提高网络新闻作品质量、推动优秀作品参评新闻奖发言。

省新闻出版广电局副局长陈晓建同志就如何提高广播电视新闻作品质量、推动优秀作品参评新闻奖发言。

省委宣传部新闻处处长崔朝阳同志就推动我省新闻界出精品佳作发言。

南方报业传媒集团编委会副总编辑、南方日报社副总编辑王更辉同志发言。

羊城晚报报业集团管委会副主任、羊城晚报社副总编辑林海利同志发言。

广东广播电视台总编辑陈一珠同志发言。

广州日报报业集团常务副总编辑黄卓坚同志发言。

深圳报业集团总编辑宣柱锡同志发言。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局