您现在:广东记协网>记协动态
第三届全国“好记者讲好故事”巡讲团广东巡讲报告会今日在暨南大学举行
2016-12-21 17:37:00 

  由中宣部、中国记协组织的第三届全国“好记者讲好故事”巡讲团广东巡讲报告会,于2016年12月21日在暨南大学举行。由中国国际广播电台土耳其节目制作室总监汤剑昆、工人日报社社会文化新闻部记者赵昂、重庆广播电视集团(总台)主持人穆克非、四川广播电视台主持人李丹、天津北方网新媒体集团主持人明朗、黑龙江省哈尔滨日报集团记者王鸿凌、陕西日报社记者李艳、湖北省楚天都市报社会部副主任陈凌墨、宁夏广播电视台新闻中心主播杨新竺等9名来自全国各地的优秀记者,围绕学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,讲述他们亲历、亲见、亲闻、亲为的新闻采访故事。报告会后,巡讲团成员还与我省新闻媒体编辑记者和新闻院系师生代表进行了交流座谈。
  省委宣传部、省记协有关负责同志,省直、广州主要新闻单位编辑记者代表和我省高校新闻院系师生代表约400人参加报告会。
  “好记者讲好故事”报告团12月18日-23日分三路从北京出发分赴湖北、湖南、四川,内蒙古、陕西、山西,福建、广东、海南等省(区)开展巡讲。

省委宣传部副部长郑广宁主持报告会

汤剑昆《做三大洲桥头堡上的声音传递者》

王鸿凌《笔下流淌的,永远是爱与责任》

明朗《让爱的梦想互联》

赵昂《记录工人的故事》

杨新竺《我的长征路》

李艳《走近你,是为了更懂你》 

陈凌墨《大江大湖在召唤》

李丹《大凉山,我的牵挂》

穆克非《用忠诚守护使命》

报告会观众情况

报告会后合影

座谈会情况

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局