您现在:广东记协网>记协动态
深圳新闻界举办“三项学习教育”培训班
2017-02-24 09:40:00 

    由深圳市委宣传部、深圳市新闻出版广电局、深圳市新闻工作者协会共同组织的深圳新闻界 “三项学习教育”培训班,2月23日在深圳银湖会议中心举办。
    此次培训班是在习近平总书记“2.19”重要讲话发表一周年之际举办的。旨在进一步强化我市新闻工作者马克思主义新闻观教育,进一步学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,不断加强我市新闻队伍思想作风建设。广东省委党校常务副校长杨汉卿以《不忘初心》为题,为深圳新闻工作者讲述了坚定政治立场,党媒姓党,牢记并践行党的基本原则的讲座。广东省记协副主席兼秘书长李保恒做了《从深圳滑坡事故看新媒体格局下的新闻舆论引导》的报告,他用大量生动鲜活的新闻案例,讲述了新闻工作者要在实际工作中,始终坚守马克思主义新闻观的立场原则重要意义。
    来自深圳报业、广电集团采编播重要岗位的中层干部;各区委宣传部(含新区工委)负责同志;各区广电中心负责人;证券时报、深圳侨报、蛇口消息报、蛇口电视台,香港商报以及其他驻深媒体有关负责人,共120人参加了此次培训。
    学员们纷纷表示,培训课程内容丰富深刻,有针对性,对新闻采编播业务有很强的指导作用。

 

(来源:深圳市记协)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局