您现在:广东记协网>记协动态
省记协部署贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神:打造四铁队伍 营造良好氛围
2017-04-27 08:46:00 

    25日,广东省新闻工作者协会召开主席办公会议,专题传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神,结合省记协实际部署贯彻落实措施。
    会议结合省记协工作实际,就我省新闻媒体和广大新闻工作者全面准确深入系统宣传总书记重要批示精神,推动新闻生产供给侧结构性改革、增强优质内容生产传播能力,创新体制机制、打造过硬主流媒体人才队伍等进行专题研究。会议指出,要按照省委部署要求,组织全省广大新闻工作者深入学习贯彻总书记重要批示精神,全面准确领会重要批示的精神实质,对照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,进一步改进记协工作。要发挥记协组织的作用,积极探索新闻舆论领域的供给侧结构性改革举措,加强调查研究,及时总结推广经验,引领推动行业改革发展和媒体深度融合。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,进一步加强队伍建设,打造“四铁”队伍。要突出迎接宣传贯彻党的十九大工作这条工作主线,推动我省新闻战线为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开营造良好舆论氛围。

 

南方报业传媒集团党委书记、管委会主任,南方日报社社长刘红兵主持会议

 

广东省新闻工作者协会主席办公会议现场

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局