您现在:广东记协网>记协动态
慎海雄检查省党代会新闻报道准备工作:为大会胜利召开营造良好舆论氛围
2017-05-22 14:50:00 

 21日上午,省委常委、宣传部部长慎海雄在广州白云国际会议中心检查省第十二次党代会新闻报道准备工作。
 慎海雄现场检查了大会新闻中心和开幕大会直播准备情况,转达省委主要领导同志的问候,要求参加报道的全体同志以饱满的精神风貌扎实做好新闻宣传,确保大会新闻报道等工作顺利开展。慎海雄先后来到南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、广州日报报业集团、广州市广播电视台、深圳报业集团、深圳广电集团等媒体设在会议中心的新闻演播室、访谈室,了解各媒体党代会采访报道筹备情况。
 慎海雄强调,要把省党代会的宣传报道作为广东新闻战线贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神的又一场重要检验,切实把新闻舆论工作的48字职责使命内化于心、外化于行。要切实增强"四个意识",聚焦贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,紧紧围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”这个总纲来做好省党代会宣传报道。要把笔触、镜头更多聚焦基层党员代表,充分反映他们的履职实践和风采。要牢牢把握稳中求进总基调,认真细致、一丝不苟地完成各项报道任务,确保导向正确和刊播安全,为大会胜利举行营造良好舆论氛围。

(来源:南方网)


 

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局