您现在:广东记协网>新闻动态
慎海雄赴惠州调研:以文明创建的优异成绩迎接十九大胜利召开
2017-09-15 15:53:00 

    9月13日至14日,省委常委、宣传部部长慎海雄到惠州调研,强调要深入贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作的重要批示精神,以精神文明创建的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    慎海雄来到龙门县塔山核心价值观主题公园、中国农民画博物馆,察看文化基础设施建设和文明氛围营造情况,与农民艺术家交流,对他们以农民画形象传播社会主义核心价值观予以高度好评。在惠城区,慎海雄考察了金山河整治工程,东坡祠建设工地,了解环境综合整治、历史文化挖掘保护进展。在博罗县,慎海雄来到观背村、新作塘村、五矿·哈施塔特特色小镇和县行政服务中心,了解美丽乡村建设等情况。慎海雄还来到大亚湾开发区,走访中海油惠州炼化二期项目、科莱恩化工(惠州)有限公司,对惠州市经济社会发展的良好态势予以充分肯定。

    慎海雄指出,惠州市宣传思想文化工作特别是精神文明创建基础扎实、亮点突出,要以习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神为各项工作的统领,按照胡春华书记在惠州调研时的部署要求,以争创全国文明城市“四连冠”为契机,实现更高水平的精神文明建设。

    调研期间,慎海雄还考察了惠州广电传媒集团,强调要牢记习近平总书记关于新闻舆论工作48字职责使命要求,把牢导向,守好阵地,增强在新媒体领域的竞争力,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

 

(来源:南方网)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局