您现在:广东记协网>新闻动态
慎海雄:以新型主流媒体建设的新成绩迎接十九大胜利召开
2017-10-16 11:05:00 

13日,省委宣传部召开会议,传达贯彻省委常委会议精神,听取南方财经全媒体集团组建一年来工作进展情况汇报,对下一阶段工作做出部署。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话。

  慎海雄充分肯定南方财经全媒体集团组建以来在媒体、数据、交易等核心业务方面取得的进展成效,认为在推进媒体融合发展、实施“媒体金融”“媒体科技”等方面走在了前列。他强调,党的十九大临近,包括南方财经全媒体集团在内的省主要新闻单位要牢固树立“四个意识”,牢牢把握正确导向,筹划推出一批叫得响、有分量的报道精品,在迎接宣传贯彻十九大中发挥主流媒体的能级。要实施“移动优先”战略,不断做强做优融媒体拳头产品,进一步提升传统主流媒体在新媒体领域的话语权。要整合调动力量,创新体制机制,支持南方财经全媒体集团加快推进自贸区信息港、粤港澳大湾区研究院等重点项目建设,推动我省文化产业不断发展壮大。要进一步强化领导班子、人才队伍和党风廉政建设,为全省媒体融合与文化产业快速发展提供强有力保障,以新型主流媒体建设的新成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:南方日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局