您现在:广东记协网>新闻动态
慎海雄:全力以赴做好党的十九大宣传报道
2017-10-17 09:53:00 

  16日下午,省委常委、宣传部部长慎海雄来到广东主要媒体在北京的十九大报道组驻地,看望参加报道的全体采编播人员,检查报道准备工作。他强调,广东各媒体要按照中央和省委的部署,全力以赴做好党的十九大宣传各项工作,为大会胜利召开营造浓厚热烈的舆论氛围。
  慎海雄来到南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、广州日报报业集团、深圳报业集团、深圳广电集团等媒体在北京设立的全媒体访谈室、演播室、融合报道平台等,听取各媒体负责人对十九大报道组织策划、栏目设置、节目编排以及安全刊播保障等汇报。
  慎海雄强调,举世瞩目的党的十九大召开在即,广东参与报道的全体同志要以昂扬的精神风貌投入到宣传报道中去。要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格按照中央关于党的十九大宣传报道的安排和要求,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,以高度的责任感和使命感,认真细致的工作作风,扎实做好十九大宣传各项工作,着力反映大会团结奋进、昂扬向上、民主开放的气象风貌。要积极创新报道形式,推出精彩的融合报道产品。要聚焦基层代表的履职实践,展示代表履职风采。
  省委宣传部、省新闻出版广电局有关负责同志参加活动。

 

(来源:南方网)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局