您现在:广东记协网>新闻动态
《媒体融合蓝皮书——中国媒体融合发展报告(2017)》广州交流座谈会举办
2017-12-11 17:20:00 

    12月8日,《媒体融合蓝皮书——中国媒体融合发展报告(2017)》(简称《蓝皮书》)广州交流座谈会在暨南大学举行。社会科学文献出版社、北京市新闻工作者协会、广东省新闻工作者协会、暨南大学新闻与传播学院等单位领导和专家出席会议。与会人员就《蓝皮书》课题组调研情况、报告写作情况、报告创新点、报告编务情况、《蓝皮书》评价指标体系和出版前景展望等方面进行广泛深入交流。
    与会同志表示,近年来,在广东省委宣传部的高度重视和正确领导下,广东积极推动媒体行业协同创新,打造南方财经全媒体集团,设立运作数只百亿元规模基金,媒体融合工作亮点纷呈,走在全国的前列。在当前媒体融合的大背景下,《蓝皮书》的出版必将对于媒体行业准确把握媒体融合发展态势,借鉴媒体融合先进经验具有重要指导意义。
    座谈会上,参会同志还对当前媒体融合的现状及发展方向进行了交流探讨,并对《蓝皮书》的内容编撰、新媒体推广等问题进行了研讨。

 

《媒体融合蓝皮书——中国媒体融合发展报告(2017)》广州交流座谈会现场。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局