您现在:广东记协网>新闻动态
第二届全国城市记协协作会在深圳举办
2017-12-15 16:40:00 

      12月13日—15日,第二届全国城市记协协作会在深圳举办。中国记协书记处书记、党组成员张百新,广东省记协,深圳市委外宣办,全国城市记协协作会11个会员单位,以及武汉市记协、长沙市记协2个邀请单位主要负责同志出席会议。会议集中学习党的十九大精神和习近平总书记给中国记协成立80周年的贺信精神,并围绕新时代记协工作如何进一步保持和增强政治性、先进性和群众性进行深入探讨。张百新代表中国记协发表讲话。
      张百新对全国城市记协协作会两年来在促进各地新闻宣传互动交流方面所做的工作表示肯定。他强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期新闻舆论战线的首要政治任务。各地记协和各新闻媒体要提高政治站位,增强政治自觉,按照中央统一部署,以强烈的责任感和使命感,集中力量迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要提高认识,在学习十九大精神方面走在前列;要全力宣传,充分反映各地学习十九大精神的新风貌;要深入实际,推出基层一线喜闻乐见的精品力作;要开拓创新,在贯彻落实十九大精神中推进媒体改革发展。
      会议还通过了吸收武汉市记协、长沙市记协加入全国城市记协协作会的决定。

中国记协书记处书记、党组成员张百新讲话

 

会议现场

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局