您现在:广东记协网>新闻动态
国务院新闻办公室举行2018年新年招待会
2017-12-21 09:22:00 

   12月19日电 国务院新闻办公室19日在中国国家博物馆举行2018年新年招待会。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席并与中外嘉宾交流。

  中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在致辞中表示,2017年是中国发展历程中具有里程碑意义的一年。中国共产党召开第十九次全国代表大会,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,选举出以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体,描绘了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。国务院新闻办紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,编辑出版《习近平谈治国理政》第二卷,举办多场中外媒体和智库交流活动。国务院新闻办和各部门各地方举办数千场新闻发布会,为媒体采访报道提供帮助。

  蒋建国表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。国务院新闻办将以更加主动的作为、更加开放的姿态、更加完善的服务,搭建起联接中外、沟通世界的桥梁。

  中外媒体界人士,中央和国家机关新闻发言人,部分外国驻华使节、国际组织代表等400余人出席招待会。

   (来源:新华社)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局