您现在:广东记协网>新闻动态
慎海雄检查省“两会”新闻报道工作 精彩展现广东新气象新作为
2018-01-25 16:01:00 

  24日上午,省委常委、宣传部部长慎海雄在广州白云国际会议中心检查省“两会”新闻报道工作。他强调,广东各媒体要紧紧围绕会议主题,准确有序做好省“两会”的宣传报道,精彩呈现在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,广东省代表委员的新气象新作为,营造团结向上的良好舆论氛围。
  慎海雄现场检查了省人大会议开幕大会直播准备和省政协会议的报道情况,并到南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台等媒体的新闻演播室、访谈室等,与采编播人员交流,了解省和广州、深圳各媒体关于省“两会”采访报道的组织策划、栏目设置、节目编排以及安全刊播保障等情况,对前期报道工作予以充分肯定。
  慎海雄强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好省“两会”报道,是对全省新闻战线履行职责使命的一次重要检验。各媒体要牢固树立“四个意识”,严谨生动、准确有序地做好宣传报道,精彩展现广东省以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,奋力开创改革发展新局面的新气象新作为。要充分展示代表委员履职风采,反映大会团结奋进、昂扬向上、民主开放的气象风貌。要在融合报道上持续发力,精心制作传播效果好的融媒新闻产品,讲好“两会”故事,传播好代表委员的好声音。
  省委宣传部有关负责同志参加活动。

  (来源:南方都市报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局