您现在:广东记协网>新闻动态
省委宣传部召开全省宣传文化系统专题会议,强调持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮
2018-04-08 17:14:00 

   4月4日,省委宣传部在广州召开全省宣传文化系统专题会议,深入学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,传达李希书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神,对学习宣传贯彻工作作出进一步部署安排。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。
   傅华指出,习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话博大精深、思想深刻,是新时代做好广东工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。全省宣传文化系统要按照李希书记指示要求和省委统一部署,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,往深里走、往实里抓,持续兴起学习宣传贯彻热潮。
   傅华强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。要做实大学习,在推动学习实践重要讲话精神上做到“天天见、天天新、天天深”。要抓好大宣传,充分调动全省宣传力量,把握好时度效,为我省实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。要认真抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,推动新时代广东宣传思想文化工作走在全国前列。
   广州、深圳、韶关、云浮市委宣传部,南方报业传媒集团、广东广播电视台作交流发言。省委宣传部班子成员以及各地级以上市党委宣传部、省直宣传文化系统各单位主要负责同志参加会议。

   (来源:南方日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局