您现在:广东记协网>新闻动态
省直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作会议在广州召开
2018-04-12 09:29:00 

   4月11日,省委宣传部在广州召开省直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作会议,贯彻落实中央和省委关于深入推进全面从严治党部署要求,总结2017年工作,部署2018年任务。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

   傅华指出,过去一年,省直宣传文化系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实管党治党政治责任,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。抓好今年的工作,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会和参加广东代表团审议时的重要讲话精神,不断提高正风反腐工作效能和科学水平。

   傅华强调,要不断开创省直宣传文化系统全面从严治党新局面,必须旗帜鲜明讲政治,严明党的政治纪律和政治规矩;必须坚定不移守阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权;必须驰而不息纠“四风”,管出新习惯、抓出新成效;必须标本兼治抓纪律,综合运用好监督执纪“四种形态”;必须严字当头铸铁军,以全面从严治党新成效,推动新时代广东宣传思想文化工作走在全国前列。

   会议通报了省委宣传部落实“两个责任”情况和省纪委、省监委驻省委宣传部纪检监察组履行监督执纪职责情况,5家省直宣传文化单位作交流发言。

   (来源:广州日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局