您现在:广东记协网>新闻动态
傅华到广州调研宣传思想文化工作,强调牢记总书记嘱托为“四个走在全国前列”营造更好的思想舆论氛围
2018-04-13 09:38:00 

   4月12日,省委常委、宣传部部长傅华到广州调研宣传思想文化工作,强调要让习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”,为实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。
   调研期间,傅华来到中共三大会址纪念馆,瞻仰历史陈列,调研理论宣讲和红色文化建设工作,并前往琶洲互联网创新集聚区、广州日报报业文化中心、腾讯微信总部、广州市广播电视台,实地调研“互联网+”产业集群项目建设、党的新闻舆论工作、互联网城市服务应用等。
   傅华指出,近年来广州宣传思想文化各项工作扎实有效推进,值得充分肯定。要把握新时代的新要求,牢记习近平总书记对广东的亲切关怀和殷切嘱托,强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉。要不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神的学习宣传阐释,为实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。要严格落实意识形态工作责任制,敢于举旗亮剑,坚决守好意识形态安全“南大门”。要把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到宣传思想文化工作的方方面面,勇于担当,以实干精神实现新作为,为推动我省学习实践新思想走在全国前列作出更大贡献。

   (来源:南方日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局