您现在:广东记协网>新闻动态
我省召开经济形势报告团宣讲动员会,傅华强调为实现“四个走在全国前列”凝聚力量
2018-05-16 15:43:00 

   15日下午,广东经济形势报告团宣讲动员会在广州召开,省委常委、宣传部部长傅华出席并作动员讲话。
   傅华强调,我省成立经济形势报告团并在高校、企业、机关开展宣讲,是学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的一项重要举措,有助于教育引导广大干部群众尤其是青年学生正确认识和把握当前国际国内经济形势,增强“四个自信”,更加坚定地沿着总书记指引的方向奋勇前进,为我省实现“四个走在全国前列”凝聚力量。他指出,经济形势宣讲要聚焦国家和我省经济稳中向好、韧性强、潜力大、前景好的主题,把改革开放40年来经济社会发展的良好态势讲出来,把党的十八大尤其是今年以来省委、省政府贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作出的一系列重大部署安排、取得的积极成效讲出来。他要求,要把经济数据分析透,把奋斗故事讲精彩,把政策安排讲清楚,牢牢把握正确导向,确保取得稳定预期、增强信心的良好效果。

    广东经济形势报告团由省委宣传部、省委教育工委等牵头组织,由省直相关部门负责同志,有关高校、研究机构的经济专家学者共24人组成,并将于近日起赴省内高校、企业、机关举行宣讲。与此同时,各地市也将同步举行报告会,全省共举行500场。

   (来源:南方日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局