您现在:广东记协网>新闻动态
推动广东文艺繁荣发展
2018-05-30 09:14:00 

   5月29日,省委常委、宣传部部长傅华前往省文联、省作协就繁荣兴盛广东文艺进行调研。他强调,全省文艺战线要把学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,不断往深里走、往实里抓,要着力推动广东文艺繁荣发展。

   傅华走访了省文联、省作协机关,与省文联、省作协领导班子座谈,对近年来广东文学艺术取得的成效给予充分肯定。傅华强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想引领文艺工作,用符合文艺规律的手段传播习近平新时代中国特色社会主义思想。要聚焦社会主义核心价值观,弘扬时代主旋律,努力推动广东文艺多出精品、多出人才,推出更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作,培养造就更多代表时代水准的广东当代文艺名家大师;要强化服务意识、加强自身建设,把文联、作协真正建设成为“文艺工作者之家”;要全面加强党的建设,不断激发干事创业的精气神,把政治建设摆在首位,着力打造一支忠诚、干净、干事,有担当有作为的文艺工作队伍,为繁荣兴盛广东文艺作出新的更大贡献。

   (来源:南方日报)


主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局