您现在:广东记协网>新闻动态
中外媒体聚焦上合组织青岛峰会
2018-06-12 10:30:00 

6月9日,中央广播电视总台记者在上合青岛峰会新闻中心为录制做准备。

   近日,中外媒体聚焦上海合作组织青岛峰会,上合青岛峰会新闻中心一片忙碌景象,随处可见中外记者忙碌的身影。

   中央广播电视总台开启全新的“上合时间”,首次实现央视、央广和国广跨平台的同步直播互动,打通了电视与广播两种不同的传播介质,让观众和听众可以同步收看收听直播节目。

   中央电视台转播部外场转播系统项目负责人陈辰说:“在青岛奥帆基地,我们一共搭建了40多个有线的讯道,以更全景的角度,为全国观众展现整个青岛峰会的盛况。”

   央广中国之声、国广环球资讯广播等节目在广播平台进行直播,央视新闻新媒体、央视网、央广网、国际在线等主要新媒体也同步进行网络直播,并使用40多种语言进行图文推送。

   (来源:中国新闻出版广电报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局