您现在:广东记协网>新闻动态
我省召开“部校共建”新闻学院工作推进会,傅华强调造就更多高素质新闻传播后备人才
2018-06-15 09:55:00 

   14日上午,我省“部校共建”新闻学院工作推进会在暨南大学举行。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。
   傅华充分肯定了近年来我省“部校共建”新闻学院工作取得的成效。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强推进“部校共建”工作的责任感、紧迫感,推动我省“部校共建”工作再上新台阶。要坚持以加强马克思主义新闻观教育为“部校共建”工作的核心任务,顺应新时代新闻事业发展、新闻队伍建设面临的新趋势,遵循新闻教育和新闻实践内在规律,加强习近平新闻思想的研究教学,加强智库建设,创新共建模式,努力培养造就更多坚持“四向四做”的高素质新闻传播后备人才,为党的新闻事业发展提供强有力的支撑。他要求,各地各相关部门要密切配合,统筹力量,共同推进我省“部校共建”新闻学院工作取得新成效。
   会前,傅华对暨南大学新闻与传播学院教学科研情况进行了调研。
   省教育厅、省财政厅、暨南大学、广东外语外贸大学、广州大学、深圳大学和南方报业传媒集团等单位负责同志作了交流发言。广州、深圳市委宣传部,省直和广州、深圳主要新闻单位相关负责同志参加推进会。

   (来源:南方日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局