您现在:广东记协网>新闻动态
第四届全国网络诚信宣传日活动举办
2018-07-10 10:07:00 

   由中央网信办主办的第四届全国网络诚信宣传日活动7月5日在全国范围内举办,本届活动主题为“强化诚信责任杜绝虚假信息”。

   聚焦互联网信息服务领域的诚信建设,活动主题论坛设置了网络诚信制度设计、行业诚信自律、网民满意度提升等议题。新华网、搜狐网、腾讯微信、今日头条等网站代表结合新闻网站诚信制度建设、新闻转载服务失信治理、自媒体领域诚信建设和网络信息分发平台诚信治理等进行发言。

   据了解,第四届全国网络诚信宣传日围绕诚信制度建设、行业诚信自律、诚信文化宣传、网民权益保护等方面,启动了丰富多彩的线上线下活动。活动期间发布了网络诚信公益宣传片,还推出“你诚我信大家谈”专家系列访谈活动,邀请经济、文化、法律、传媒等不同领域专家畅谈网络诚信话题,就网络诚信建设与广大网民进行沟通交流。

   (来源:中国新闻出版广电报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局