您现在:广东记协网>新闻动态
黄坤明:高扬新时代党的理论旗帜 发挥好中央党刊示范引领作用
2018-07-16 16:31:00 

   7月13日,纪念《求是》暨《红旗》杂志创刊60周年大会在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记致《求是》暨《红旗》杂志创刊60周年的贺信精神,高扬新时代党的理论旗帜,把宣传阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一职责,切实发挥好中央党刊的示范引领作用,不断筑就党的理论宣传新高峰。

   黄坤明强调,《求是》杂志作为党中央主办的理论刊物,作为党中央指导全党全国工作的重要思想理论阵地,在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、指导实践上承担着光荣使命和重要职责。要牢牢把握正确政治方向和舆论导向,突出思想性理论性,坚持理论联系实际,加强主动有效引导,加快改革创新步伐,充分展示这一思想的科学真理性、实践引领力和思想感召力,以富有时代性、创造性的工作推动科学理论深入人心。

   黄坤明强调,立足新时代、担当新使命,《求是》杂志要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党刊姓党、政治家办刊原则,传承发扬党刊优良传统,不断深化全面从严治党,以新风貌新作为开创《求是》杂志发展的新局面。

   (来源:新华社)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局