您现在:广东记协网>新闻动态
“美丽广东”摄影大赛启动仪式暨新闻发布会在广州举行
2018-07-25 15:56:00 

程扬、丘克军、陈云、林育春、李洁军共同启动本次大赛。

   24日上午,由广东省文联、湛江市委宣传部、湛江市文联联合主办的“美丽广东”摄影大赛启动仪式暨新闻发布会在广州举行。本次大赛于2018年7—9月举办。目前,大赛已正式启动投稿通道,7月24日至2018年9月15日期间,广东摄协网上投稿系统开辟“美丽广东”之“美丽湛江”篇专项通道,在湛江市区域内拍摄的作品可在“美丽湛江”篇通道投稿。

   广东省文联党组书记程扬,广东省文联巡视员丘克军,湛江市委常委、宣传部长陈云,广东省摄协主席李洁军以及湛江市文联、湛江市摄协负责人和其他地区摄协代表、媒体代表、摄影爱好者等100多人出席启动仪式。

   今年是改革开放40周年,广东文艺界以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,为推动广东实现“四个走在全国前列”凝心聚力、振奋力量,宣传广东改革开放以来取得的伟大成就。据了解,本次摄影大赛以“美丽广东”为主题,展现广东在经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的巨大成果,人民群众的物质、民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面需求不断得到满足,生活水平不断提高、幸福感不断增强的美丽形象。其中,“美丽湛江”篇是大赛的重要组成部分,突出展示美丽湛江的经济社会发展和城乡美丽风貌。“美丽广东”摄影大赛设置奖项共305件,其中美丽湛江篇为100件,美丽广东和美丽湛江篇分别评选一、二、三等奖。

   (来源:南方+客户端)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局