您现在:广东记协网>新闻动态
“好记者讲好故事”巡讲报告会走进清远:用真实故事讲述新闻的力量
2018-12-29 10:04:00 

   12月27日上午,全省新闻战线第五届“好记者讲好故事”巡讲报告会走进清远, 9位“优秀演讲人”带来的9个精彩故事,从不同的角度将在场听众带入一段段新闻旅程中,传递新闻工作者的责任和使命。清远市市委、市政府、市人大、市政协,以及全市宣传思想文化单位、全市宣传文化工作者以及新闻媒体工作者,共200多人现场聆听演讲,感受新闻的力量。
    本次巡讲活动,来自活动中,演讲比赛中荣获“优秀演讲人”称号的一线采编人员,与大家现场作分享。围绕 “新时代新作为新篇章”主题,结合自己的采编工作经历,用朴实而真挚的语言,讲述一个个亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活新闻故事,集中展现我省各条战线、各个领域改革开放40年来的可喜变化,以及我省新闻战线在重大新闻事件报道中取得的丰硕成果和新闻工作者履职尽责的良好形象,展示新闻战线40年来全面服务和推动改革开放的生动实践和经验成效。活动现场不时响起热烈掌声。
    据悉,今年8月,广东省新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在广州举行。该演讲比赛由省委宣传部、省委网信办、省新闻出版广电局、省记协共同主办,全省各新闻媒体积极参与。

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局