您现在:广东记协网>三项学教
慎海雄:牢牢掌握意识形态工作领导权
2017-03-01 09:38:00 

    2月28日上午,全省市厅级党委(党组)中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神动员会在广州举行。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并作动员讲话。
    从现在起的一段时间里,我省将集中在全省市厅级党委(党组)理论学习中心组开展专题学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话活动。慎海雄指出,全省各级党委(党组)中心组要深入学习把握习近平总书记关于意识形态工作极端重要性的论述,深入学习把握习近平总书记关于意识形态工作面临的新形势新挑战的论述,深入学习把握习近平总书记关于意识形态工作新论断新思想新要求的论述,以贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》为契机,落实好党委(党组)意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,切实做好意识形态工作,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。
    广州、深圳、云浮、省直机关工委、省委教育工委、省国资委、南方报业传媒集团有关负责同志作了大会发言。各地级以上市市委常委、宣传部部长,省委各部委、省直各有关单位分管负责同志等约200人参加会议。

 

(来源:南方网 )

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局