您现在:广东记协网>业务研究
一带一路国际合作高峰论坛官网推出“新媒体上的互联互通”专栏
2017-05-12 11:02:00 

  近日,由外交部新媒体账号“外交小灵通”与人民网联合打造的“新媒体上的互联互通”专栏(http://www.beltandroadforum.org/GB/31/index.html),在“外交小灵通”微平台和“一带一路”国际合作高峰论坛官方网站同步上线。
  专栏通过联通各国政府、智库、媒体等人士,展示各国新媒体产品,在网络上搭建起“一带一路”民心相通的桥梁。
  “新媒体上的互联互通”项目内容包括世界不同国家、我国不同地区超过3000个政、商、学、媒各界与“一带一路”倡议及高峰论坛相关的机构网址及有影响力人士的新媒体账号,以及300余件新媒体作品。
  这些作品形式包括微视频、歌曲、动画、漫画、“一图读懂”、“信息可视化”(H5)、互动小游戏、“虚拟现实”(VR)、大数据分析等等,几乎涵盖了目前所有的新媒体产品体裁形式。
  作品提供者包括中国驻外使领馆、地方外办和媒体,汇聚了各方对“一带一路”倡议和高峰论坛的心声。


(来源:人民网-人民日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局