您现在:广东记协网>传媒研究
新华社推出“习近平新时代中国特色社会主义思想在基层”系列调研报道
2018-03-29 15:09:00 

   在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国经济社会发展焕发新气象,展现新作为。全国两会刚一结束,新华社派出多路全媒体小分队分赴基层采访调研,从改革发展新气象、党的建设新进展、美好生活新变化等方面,全方位、立体式展示各地各部门贯彻落实党的十九大精神取得的积极成效,对落实全国两会部署的具体安排,反映神州大地发生的历史性变化,展示全国人民共同奋进中国特色社会主义新时代的崭新风貌。

   从3月26日起,新华社推出“习近平新时代中国特色社会主义思想在基层”系列调研报道。《改革创新潮涌动   激活发展新引擎》为开栏之作。

   (来源:中国记协)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局