您现在:广东记协网>传媒研究
从一纸风行到向云而生
2019-05-30 09:10:00 

    

5月21日,长江日报风华正茂创新大会成功举办。

 

    1949年5月23日,毛泽东主席亲笔题写报头的《长江日报》正式创刊。5月21日,长江日报创刊70周年创新大会在武汉市委会议中心召开,长江日报报业集团面向新时代的创新实践和创新品牌集中亮相。

    中国记协党组成员、书记处书记吴兢在会上宣读了中华全国新闻工作者协会的贺信,贺信说,70年来,《长江日报》坚持政治家办报和党性原则,始终牢记党报神圣使命和光荣职责,伴随着党的事业发展而发展,伴随着武汉经济社会进步而进步,提供了有力的舆论支持,为推进我国新闻事业发展作出了积极贡献。

    武汉市委常委、宣传部部长张世华出席大会并讲话,他要求,长江日报报业集团要因势而谋、应势而动、顺势而为,以创新强守正,以创新聚民心,以创新出精品,以创新促发展,以创新抓党建,瞄准一流、紧跟潮流、做大主流,再上新台阶。

    从一纸风行到向云而生,大会对长江日报报业集团品牌进行了集中推介。未来,长江日报将把握时代趋势,加快媒体融合发展,打造全息媒体、全程媒体、全员媒体、全效媒体。

    会上,长江日报与相关部门签署战略合作协议。

   (来源:长江日报)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局