您现在:广东记协网>记者之家
首届全国新闻界马拉松邀请赛将在邵飘萍故里开跑
2017-10-09 10:41:00 

  2017首届全国新闻界马拉松邀请赛将于11月18日在中国老一代报人邵飘萍的故里——浙江金华开跑。

  首届全国新闻界马拉松邀请赛由浙江省体育局、金华市人民政府主办,浙江省新闻工作者协会、浙江省体育局体坛报社、金华市体育局承办。

比赛设半程马拉松和欢乐跑两个项目。届时中央主要媒体、各省区市媒体将分别组队参赛,特别邀请港澳台地区新闻工作者参加,总人数超过1000人。另外,主办方将组织5000人左右的社会跑步爱好者,以欢乐跑的形式参与进来。

  金华是邵飘萍的故里,这也是这项赛事放在金华的原因之一。“我们希望通过马拉松这样一种方式,选手们能够走过前辈们的道路,在这场挑战中,领悟更高的职业追求。”浙江省新闻工作者协会主席李丹说。

 

(来源:新华社)

主办:广东省新闻工作者协会  协办:南方新闻网

Copyright 2013 www.gdjx.org.cn All Rights Reserved 广东记协网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

ICP 经营许可证号:粤ICP备13072122号
违法和不良信息举报中心

广东省通信管理局